Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de chocolate (64% cacao)
- 290 g de mantequilla, en trozos
- 350 g de azúcar
- 4 - 5 huevos, (201 g)
- 190 g de harina
Ganache glucosado
- 340 g de crema
- 130 g de glucosa
- 330 g de chocolate (64% cacao)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1667.7 kJ / 398.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 31 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
35 Min
Glaseado blanco
2h
Fondue de chocolate
25 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pizza Marina
1 Std.
Pastel de moras y crema
2h 15min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min