Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 75 g manteiga fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 30 g água
Recheio
-
50
g queijo gruyère cortado em pedaços
ou 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 200 g bacon em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de queijo
50min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Quiches despidas
50min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 Min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Quiche de tomate
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Empada de galinha
2 godz.
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Molho bechamel
15min