
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 75 g manteiga fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 150 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 30 g água
Recheio
-
50
g queijo gruyère cortado em pedaços
ou 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 200 g bacon em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Piza Margarita
1h 45min
Tarte de espargos
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Torta de bacalhau
2h 15min
Quiche de presunto e tomate
55min
Empada de galinha
2h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Soufflé de queijo
50min
Couve-flor gratinada
50min
Molho bechamel
15min