Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 196.6 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 896.1 mg
Receitas alternativas
Puré de batata
45 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Croquetes
3h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empada de galinha
2h
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Croquetes de camarão
2 Std. 30 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pastéis de massa tenra
3h
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Pataniscas de bacalhau
50min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min