Broa de milho
TM6 TM5 TM31

Broa de milho

4.4 (222 avaliações )

Ingredientes

Massa de levedura

  • 100 g água
  • 15 g fermento de padeiro fresco
    ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g)
  • 50 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de açúcar

Broa

  • 300 g água
  • 250 g farinha de milho
  • 30 g azeite
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 100 g
Energia
1240.7 kJ / 296.5 kcal
Proteína
7.6 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gordura
7.1 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
3.9 g
Sódio
588 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas