Broa de milho

Broa de milho

4.4 232 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
600 g

Ingredientes

Massa de levedura
  • água
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)
  • farinha tipo 65
    50 g
  • açúcar
    1 c. chá de
Broa
  • água
    300 g
  • farinha de milho
    250 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 588 mg
Proteína 7.6 g
Energia 1240.7 kJ / 296.5 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 51.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...