Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori, tagliati a metà
ou 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al pomodoro
40 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Riso in bianco
25 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Crema gianduia
15 Min
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Cottura del riso
25 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Risotto al parmigiano
25 Min
Purea di patate
45 Min