
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di marmellata
1h 10min
Bucatini all'amatriciana
45min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Penne alla puttanesca
35min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pasta e fagioli
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min