Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di pomodori freschi a metà
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Riso in bianco
25min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Base per pizza
49 godz. 30 min
Purea di patate
45 Min
Riso al pomodoro
30 Min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nenhuma avaliação
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min
Pasta e piselli
35min
Pasta in brodo
35min