Dispositivos e acessórios
Verdure al vapore
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
283 kJ /
67 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Salsa al pomodoro
25min
Frittata di zucchine
40min
Torta di mele
1h
Torta di mele
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Frittata
35min
Zuppa di zucca
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Patate lesse
30min