Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio di oliva
- 150 g di carote, a fette (2 mm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di porri, a rondelle (5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Minestrone
45min
Panna montata
10min
Brodo vegetale in polvere
Nenhuma avaliação
Uova sode
20min
Purè di patate
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Passato di verdure
50min
Frittata
35 Min
Patate lesse
30min
Purea di patate
45min