
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolla tagliata a metà
- 20 g di burro
-
1000
g di piselli verdi, freschi
ou 1000 g di piselli surgelati - 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
ou 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) -
200
g di crème fraîche, min 30% di grassi
ou 200 g di panna acida - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 187 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Vellutata di peperoni
20min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Crema di zucchine
30min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Passato di verdure
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Purea di patate
45min
Purè di patate nature
55min