Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 700 g di zucchine a pezzi
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 10 g di burro
- 40 g di formaggio fuso (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 400.7 kJ / 95.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate
45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Purea di patate
45min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Purè di patate
50min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min