
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6
filetti di merluzzo
ou 6 filetti di pesce bianco - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote a pezzi
- 30 g di olio di oliva + q.b.
- 50 g di vino bianco (opcional)
- 400 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Margherita
2h 10min
Riso alle verdure con carne
50min
Asparagi con patate
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Petto di pollo e zucchine
50min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Contorno di zucchine
30min
Spezzatino alla zurighese
50min