Pesce e patate con salsa al pomodoro

Pesce e patate con salsa al pomodoro

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 6 filetti di merluzzo
    6 filetti di pesce bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carote a pezzi
  • 30 g di olio di oliva + q.b.
  • 50 g di vino bianco (opcional)
  • 400 g di pomodori a pezzi
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 33 g
Energia 1269 kJ / 302 kcal
Gordura 7 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...