Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patate
- 600 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1000 g di patate novelle
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 20 g di olio di semi di girasole
- 50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 70 g di maionese
- 50 g di panna acida
- un pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 23.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso casimiro
45min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Ratatouille
40 Min
Asparagi con patate
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min