Pane di frumento e farro

Pane di frumento e farro

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
16 fette

Ingredientes

  • 450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
  • 300 g di farina di farro bianca
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
  • 500 g di latticello
  • 30 g di acqua + q.b. per spennellare
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
  • farina per pane per la lavorazione

Nutrição por 1 fetta

Energia 189 kcal / 793 kJ
Proteína 7 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...