Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Yogurt fresco
11hod. 10min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2h
Pan Brioche
8h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane tipo ciabatta
1h 45min