
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 189 kcal / 793 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Yogurt fresco
11h 10min
Pane alle olive
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia alla farina di farro
Nenhuma avaliação
Panini integrali per hamburger
Nenhuma avaliação
Pane paesano
3h
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min