Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2 Std.
Pane per toast
16h
Minestrone
45 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Minestrone
45 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Impasto per pizza
1h