Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- farina di semola di grano duro, per spolverizzare
- 30 g di farina, per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pane paesano
3h
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane al latte
2h 20 min
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane rustico
2 Std.
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Millefoglie alle mele con zafferano
Nenhuma avaliação
Preimpasto per pane
24h 30min
Crema Thermomix®
45 Min