Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (30 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Millefoglie alle mele con zafferano
3sa 15 dk
Pane rustico
2u.
Zuppa di pesce misto
40min
Brodo vegetale in polvere
Nenhuma avaliação
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale vallesano
10 Std.
Zuppa di verdure
25min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pane rustico
2u.
Pane paesano
3h