Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (30 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pane alle olive
2h 20min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Focaccia alla farina di farro
Nenhuma avaliação
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane di frumento e farro
12h
Pane tipo ciabatta
1h 45min