Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (30 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Crema pasticcera
15min
Pane di frumento e farro
12hod.
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di farro alle nocciole
2h 50 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane veloce
1h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nenhuma avaliação
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Treccia con mirtilli rossi
Nenhuma avaliação
Impasto per pizza
1h