Dispositivos e acessórios
Creme de legumes versátil
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite25 - 30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)170 - 200 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário700 - 800 g
-
água750 - 850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
465 kJ /
111 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gelado de fruta light
10 min
Saltear mistura de legumes
30 min
Molho béchamel
15 min
Arroz basmati
35 min
Arroz agulha
35 min
Saltear camarão
15 min
Creme de legumes versátil
45 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 h 5 min
Limonada
5 min
Sopa de cenoura e pera
1 h
Sopa versátil
40 min