Dispositivos e acessórios
Creme de legumes versátil
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite25 - 30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)170 - 200 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário700 - 800 g
-
água750 - 850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
465 kJ /
111 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Esparguete à carbonara
30min
Saltear mistura de legumes
30min
Molho béchamel
15min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Creme de legumes versátil
45min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa versátil
40min
Limonada
5min