![Basil Chicken with Coconut Curry Sauce Basil Chicken with Coconut Curry Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc815d72-304d-450a-95d5-84d2e0ea311c/Derivates/91ac734b-9e8e-48a3-a3c0-0a3149a648d4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 5 - 6 garlic cloves, to taste
- 1 in. fresh ginger, peeled, in pieces
- 2 tbsp dried basil
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 tsp curry powder
- ½ tsp chili powder
- ¼ tsp ground black pepper
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless
- 27 oz canned coconut milk
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 1 oz fresh basil leaves, to serve
- red jalapeño pepper, sliced in rings, to garnish
- steamed rice, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3209 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 65 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1061 mg
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