Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 70.2 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 90.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Girelle bicolore
3 Std.
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Marsigliesi
1h
Muffin al cioccolato
1h 5min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.