
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 707 kcal / 2958 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 70.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 90.3 g
Receitas alternativas
Biscotti da appendere
3h 10min
Grissini al cioccolato
50min
Bignè al cioccolato
3h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Marsigliesi
1h
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Torta sandwich al cioccolato
45min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min