Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 70.2 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 90.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Girelle bicolore
3 godz.
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Bruco brioche
2h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Cornetto gigante
6h
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 godz.
Biscotti girelle
2h 45min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min