Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Cantucci
1h 50 min.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Panpepato
25 godz. 40 min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1h 20min
Maritozzo romano
11 godz.
Ciaramicola
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10 min.
Ciambelline al vino rosso
1h