Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Cantucci
1j 50 menit
Ciambellone alla frutta secca
55min
Maritozzo romano
11h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Castagnole
1h 20min
Tozzetti
1hod. 30min
Ciambelline al vino rosso
1h