Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di latte
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
- 200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Tarallucci alla confettura di uva
2j
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Colomba Piña Colada
1j 30 menit
Pizza di pasqua dolce
3sa
Parrozzo
1h 10 min
Bocconotto
2j
Pallotte cace e ove
55 Min
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1j
Ciambelline al vino rosso
1j
Maritozzi
11 godz.