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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di latte
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
- 200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 260 kcal / 1088 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Fibra
- 0.6 g
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