Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di latte
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
- 200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella all'acqua
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Parrozzo
1j 10 menit
Pallotte cace e ove
55min
Maritozzo romano
11小时
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Ravioli dolci di castagne
1j 10 menit
Pizza di pasqua dolce
3h
Maccheroni alla chitarra
50min
Castagnole
1h 20min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso
1h