Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 克 油
- 150 克 五花肉 ,切條(約1公分)
- 10 克 蒜頭 ,切片
- 10 克 薑 ,切片
- 1 茶匙 豆豉 ,洗淨,瀝乾
- 150 克 糯米椒 ,切斜段(約3公分)
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,切斜段(約3公分)
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 醬油
- 1 - 2 茶匙 辣豆瓣醬 ,依個人口味調整
- 1 大匙 米酒
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 763.5 kJ / 182.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 217.4 mg