干燒蝦仁

干燒蝦仁

4.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 豌豆苗
    150 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 草蝦仁 去腸泥
    400 克
  • 酒釀
    30 克
  • 蕃茄醬
    50 克
  • 豆瓣醬
    30 克
  • 30 克
  • 白醋
    10 克
  • 切蔥花
    20 克

Nutrição por 1 人份

Energia 178 kcal / 747 kJ
Proteína 17.475 g
Gordura 5.125 g
Hidratos de carbono 17.225 g
Fibra 1.975 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...