
Dispositivos e acessórios
干燒蝦仁
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
豌豆苗150 克
-
蒜頭20 克
-
薑20 克
-
橄欖油15 克
-
草蝦仁 去腸泥400 克
-
酒釀30 克
-
蕃茄醬50 克
-
豆瓣醬30 克
-
糖30 克
-
白醋10 克
-
蔥 切蔥花20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
178 kcal /
747 kJ
Proteína
17.475 g
Gordura
5.125 g
Hidratos de carbono
17.225 g
Fibra
1.975 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan