Weizen-Salat mit Granatapfelkernen

Weizen-Salat mit Granatapfelkernen

4.2 29 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Sonnenweizen parboiled
    125 g
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • Walnusshälften
    50 g
  • Orangensaft
    70 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (5 mm)
    3
  • Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen
    1
  • Granatapfel Kerne herausgelöst
    ½

Nutrição por 1 Portion

Energia 309 kcal / 1292 kJ
Proteína 7 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...