Dispositivos e acessórios
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chili, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kokosmilch250 g
-
Weisswein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Crevetten, tiefgekühlt, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilets in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
41 g
Energia
1523 kJ /
364 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ein Fest für die Sinne
19 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fischcurry
45min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50min
Matcha-Glace
10h 30min
Garnelencurry
40min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Tom Kha Gai
45min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Masala Chai (Chai-Tee)
15min
Butter Chicken
50min
Tikka-Paste
1h
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min