Teriyaki-Lachs vakuumiert

Teriyaki-Lachs vakuumiert

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Teriyaki-Sauce
    75 g
  • frischer Ingwer in dünne Streifen geschnitten
    20 g
  • Sesam, jede Farbe
    40 g
  • Lachsfilets frisch, mit Haut (je ca. 150 g)
    4
  • Wasser ca., bei Bedarf anpassen
    1450 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)
    30 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 394 kcal / 1650 kJ
Proteína 33 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 95 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...