Dispositivos e acessórios
Teriyaki-Lachs vakuumiert
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Teriyaki-Sauce75 g
-
frischer Ingwer in dünne Streifen geschnitten20 g
-
Sesam, jede Farbe40 g
-
Lachsfilets frisch, mit Haut (je ca. 150 g)4
-
Wasser ca., bei Bedarf anpassen1450 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
95 mg
Proteína
33 g
Energia
1650 kJ /
394 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Spaghetti al Tonno
40min
Spaghetti alla Checca
40min
Die Brühe
3h
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4h 30min
Knusprige Onsen-Eier
2h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Sauce Rouille
5min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min