
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots sliced on the bias (¼ in.)
- Nutrição
- por 14 oz
- Energia
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 240 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed Zucchini
35 Min
Steamed Spinach
20 Min
Steamed Baby Potatoes
30 Min
Steamed Cauliflower
25 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Broccoli Sauté
20 Min