Dispositivos e acessórios
Sautéing 14 oz Carrots
Preparação 10min
Total 20min
14 oz
Ingredientes
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
carrots sliced on the bias (¼ in.)14 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 14 oz
Sódio
240 mg
Proteína
4 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
20 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basic Vegetables
16 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Baby Potatoes
30min
Steamed Broccoli
25min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Steamed Corn on the Cob
25min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min