
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Nutrição
- por 14 oz
- Energia
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 240 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed Button Mushrooms
35min
Steamed Cauliflower
25min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing Chicken Strips
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
40min