![Sautéing 14 oz Julienned Carrots Sautéing 14 oz Julienned Carrots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/535febc8-2e9f-4ab6-95b8-4e116a9c75d1/Derivates/d485875b-201f-4891-92e5-fd25d6db8f06.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Nutrição
- por 14 oz
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sódio
- 240 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing 7 oz Leeks
Nenhuma avaliação
Browning 8.5 oz Shallots
Nenhuma avaliação
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min