Dispositivos e acessórios
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
Preparação 10min
Total 20min
14 oz
Ingredientes
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)14 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 14 oz
Sódio
240 mg
Proteína
4 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
20 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basic Vegetables
16 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Ground Meat
35min
Steamed Broccoli
25min
Steamed Carrots
25min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min