
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil divided
ou 1 oz extra virgin olive oil divided - 7 oz green and red bell peppers julienned (¼ in. thick)
- 3 ½ oz red onions in half moons (¼ in.)
- 5 oz carrots julienned (¼ in.)
- Nutrição
- por 15 oz
- Energia
- 349 kcal / 1465 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 97 mg
Receitas alternativas
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéed Cauliflower
25min