Dispositivos e acessórios
Pan básico
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
50 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de miel, (25 g)1 cucharada de azúcar
-
110 g de harina de fuerza
Masa de pan
-
300 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
540 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas rasas de sal
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
396.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
863 kJ /
206 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brioche
8 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan rápido
50 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Pan rústico
2 Std.