
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 50 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de azúcar
ou 1 cucharada de miel (25 g) - 110 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 300 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal
- harina de fuerza para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 396.3 mg
Receitas alternativas
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan rápido
50 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Brioche
8 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min