藥膳排骨

藥膳排骨

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 排骨 預先川燙去血水
    600 克
  • 800 克
  • 中藥材 (藥燉排骨藥包) ,洗淨,瀝乾
    50 克
  • 米酒
    200 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    20 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 112.1 mg
Proteína 27.7 g
Energia 2147.6 kJ / 513.8 kcal
Gordura 35.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 14.4 g
Hidratos de carbono 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...