Versões compatíveis
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 256 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 19 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Lombrices en el jardín
8j 30 menit
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Rosquillas glaseadas
1h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min
Red velvet cupcakes
1h