Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
TM6 TM5 TM31

Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá

3.3 (3 avaliações )

Ingredientes

Masa choux

  • 140 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 120 g de agua
  • 130 g de leche
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 huevos

Nata montada de maracuyá

  • 2 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 30 g de zumo de limón
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada

Cobertura de chocolate

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla

Nutrição
por 1 unidad
Energia
256 kJ / 61 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gordura
4.5 g
Gordura saturada
2.6 g
Fibra
0.5 g
Sódio
19 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas