Dispositivos e acessórios
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Preparação 20min
Total 1h 30min
70 unidades
Ingredientes
Masa choux
-
140 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos
Nata montada de maracuyá
-
2 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
30 g de zumo de limón
-
80 g de azúcar
-
150 g de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
19 mg
Proteína
1 g
Energia
256 kJ /
61 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Macarons de avellana
2h 20min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Macarons de chocolate
2h 30min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Red velvet cupcakes
1h
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Cupcakes de vainilla
1h
Gofres clásicos de feria
2h 20min