Dispositivos e acessórios
Pastel vasco (Gateau basque)
Preparação 20min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingredientes
Crema de relleno
-
750 g de leche
-
4 - 6 tiras de piel de naranja
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
150 g de azúcar
Masa
-
330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo
-
150 g de azúcar glas
-
180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
66.1 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1762 kJ /
422 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quesada pasiega
45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Canutillos de crema
3h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Bomba de chocolate
4h
Financieros de albaricoque
30min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Roscón de Reyes
4h
Carolinas
50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Patatas a la riojana
40min