Dispositivos e acessórios
Pastel vasco (Gateau basque)
Preparação 20min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingredientes
Crema de relleno
-
750 g de leche
-
4 - 6 tiras de piel de naranja
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
150 g de azúcar
Masa
-
330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo
-
150 g de azúcar glas
-
180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
66.1 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1762 kJ /
422 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Carolinas
50 Min
Brioche
8 Std.
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Quesada pasiega
45 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min