Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calabaza asada
- 1 calabaza de aprox. 700 g
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 50 g de agua fría
Relleno
- 200 g de leche condensada
- 2 huevos
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
Nata montada
- 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nutrição
- por 8 raciones
- Energia
- 15715.2 kJ / 3759.6 kcal
- Proteína
- 68.2 g
- Hidratos de carbono
- 427.2 g
- Gordura
- 197.6 g
- Gordura saturada
- 117.3 g
- Fibra
- 24.5 g
- Sódio
- 2086.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3u. 30min
Pastel de calabaza
1u. 50min
Pastel de calabaza
1u. 50min
Tamales
1 Std. 40 Min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3u. 30min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Cinnamon rolls de calabaza
2j 15 menit