Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Leek Pie
1sa 45 dk
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Umami paste
5 Min
Marinated feta cheese
170h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.