Sous-vide Honeyed Figs

Sous-vide Honeyed Figs

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
16 pieces

Ingredientes

  • fresh figs halved, stems trimmed
    8
  • honey
    3 oz
  • balsamic glaze
    3 oz
  • ground cinnamon
    ¼ tsp
  • ground ginger
    ¼ tsp
  • salt
    1 pinch
  • star anise
    1
  • water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
    65 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • ice cream to serve

Nutrição por 1 piece

Energia 47 kcal / 197 kJ
Proteína 0 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 10 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...