
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fresh figs halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 47 kcal / 197 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Scalloped Potatoes
2 Std. 30 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 Std.
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.
Umami paste
5 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 Std.
Berry Clafoutis (Anna)
1 Std. 35 Min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
Herbed lavosh
55 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min