Dispositivos e acessórios
Rocas de chocolate, almendra y avellana
Preparação 20min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1.9 mg
Proteína
1.7 g
Energia
379 kJ /
90 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidades juntos
4 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de queso y nueces con granada
5 Min
Licor de chocolate y café
50 Min
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Turrón de galletas Oreo
4 Std. 10 Min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Bollitos de aceite
40 Min
Turrón de chocolate crujiente
2 Std. 20 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Hot dog de chistorra
40 Min
Turrón de guirlache
1 Std. 30 Min