Dispositivos e acessórios
Rocas de chocolate, almendra y avellana
Preparação 20min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1.9 mg
Proteína
1.7 g
Energia
379 kJ /
90 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidades juntos
4 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rolls de jamón y queso
45min
Bola de queso crema con granada
30min
Turrón de guirlache
1h 30min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Cheese roll tree
1h 15min
Colines con hierbas provenzales
45min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Bollitos de aceite
40min
Licor de chocolate y café
50min
Tosta de surimi y atún
10min