Dispositivos e acessórios
Pastel frío de melocotón y su sorbete
Preparação 15min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel frío de melocotón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
-
180 g de azúcar
-
300 g de agua
-
100 g de licor de melocotón
-
1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.8 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de turrón
3h 40min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de piña al revés
40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de coco
1h 40min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Delicias de melocotón en conserva
5h