Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 52 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Pizza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Pastel de calabaza
1ωρ. 50 λεπτ.
Nata de trufa
8hod. 15min
The new choco king
3h 45min
Roscón Kinder®
10h 30min
Rolls con fresas
2h 50 min
Cheese roll tree
1h 15min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Minirroscón de Reyes
3ωρ.