Dispositivos e acessórios
Roscón Red velvet
Preparação 25min
Total 4h
16 raciones
Ingredientes
Esponja
-
140 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
Buttermilk
-
70 g de leche
-
5 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
-
80 - 100 g de azúcar
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de cacao puro en polvo
-
25 g de miel
-
15 g de vainilla líquida
-
3 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
azúcar humedecido (aprox. 50 g)
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
-
400 g de azúcar glas
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de queso cremoso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
76.3 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1839 kJ /
439 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Especial roscones
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minirroscón de Reyes
3h
Roscón tres chocolates
4h 15min
Roscón Kinder
10h 30min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min