Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1839 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 76.3 mg
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Red velvet cake
5 Std.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Cake pops
2 godz.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
The new choco king
3 godz. 45 min
Tortitas americanas
40min
Piñas de mazapán
30min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min
Red velvet cupcakes
1h
Minirroscón de Reyes
3h