
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 439 kcal / 1839 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Sódio
- 76.3 mg
Receitas alternativas
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Roscón Kinder®
10h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Pastel de calabaza
1h 50min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Red velvet cake
5h