
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 218 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Cookies de chocolate
50min
Tacos de camarão
30min
Cheesecake de tomate
8h
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Crumble frio de framboesas
15min
Tarte de coco
1h
Bolacha brownies
55min