Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate e noz
1 Std.
Crocante de arroz e chocolate
35 Min
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Quadradinhos de limão
1 Std.
Brownies com manteiga de amendoim
35 Min
Brownies marmoreados
45min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Brownies com chocolate branco
40min
Quadrados de chocolate
30 Min