Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estrelinhas de Natal
8 godz. 15 min
Pastéis de ricota
45min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Crumble de frutos
50min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Crumble de pera com chocolate
30min
Crocante de maçã
5h 30min
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Bengalas de Natal
50min
Tarte de banana e caramelo
1h
Brownies com doce de leite
35min