Dispositivos e acessórios
Crocante de manteiga de amendoim
Preparação 15min
Total 55min
30 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (ver dica)150 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)70 g
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente220 g
-
açúcar mascavado100 g
-
flocos de aveia40 g
-
ovo1
-
leite condensado200 g
-
manteiga de amendoim70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
218 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Tarte de banana e caramelo
1h
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Brownies
30min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Crocante de maçã
5h 30min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Brownies com chocolate branco
40min