Dispositivos e acessórios
Brownies com manteiga de amendoim
Preparação 5min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
açúcar amarelo250 g
-
amendoim s/ sal crú70 g
-
queijo mascarpone150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar130 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
amendoim torrado80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
109 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1787.5 kJ /
427.2 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocante de manteiga de amendoim
55 min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Brownies
30 min
Coquini
8 godz. 15 min
Crepes de cacau e ovos-moles
9 godz. 15 min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 godz. 20 min
Brownies com chocolate branco
40 min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 min
Panquecas integrais com requeijão
30 min
Brownie de três chocolates
35 min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 min
Quadrados de chocolate
30 min