Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 40 g mel
- 20 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha de centeio
- 100 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g miolo de noz
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1024 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de alfarroba
1 Std. 35 Min
Pão de nozes
1h 55min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão norueguês
55 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Pão de especiarias
45 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Pão de forma integral
2h
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min