Dispositivos e acessórios
Pão de centeio e noz
Preparação 10min
Total 1h 25min
800 g
Ingredientes
-
água200 g
-
mel40 g
-
azeite20 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de centeio250 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sal1 c. chá de
-
miolo de noz60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
1024 kJ /
245 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de iogurte
50min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de nozes
1h 55min
Mix para pão integral e pão
24h
Pãezinhos de cereais
2h
Pão da terra
1h 35min
Pão de forma integral
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão com sementes e aveia
5h 30min