Dispositivos e acessórios
Pão de centeio e noz
Preparação 10min
Total 1h 25min
800 g
Ingredientes
-
água200 g
-
mel40 g
-
azeite20 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de centeio250 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sal1 c. chá de
-
miolo de noz60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
1024 kJ /
245 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão norueguês
55min
Pão de iogurte
50min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de iogurte
1h 25min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de forma integral
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão da terra
1h 35min
Pão de centeio e aveia
1h 30min