Dispositivos e acessórios
Dip cheesecake
Preparação 5min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limões6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
194.3 mg
Proteína
8.1 g
Energia
2422 kJ /
578.9 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
22.9 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo floresta negra
1h 10min
Alfajor
1h 20min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Soufflé de maracujá
30min
Aletria de coco
40min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Leite-creme conventual
15min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Leite-creme de chocolate
40min