Dispositivos e acessórios
鮭魚蓋飯
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
鮮奶油20 克
-
新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊(約3公分)300 克
-
水1200 克
-
白米 洗淨,瀝乾200 克
-
醬油膏5 克
-
蔥 切蔥花,(裝飾用)5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
481.6 mg
Proteína
52.3 g
Energia
297150.5 kJ /
620.9 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
310.6 g
Hidratos de carbono
79.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
下班輕鬆煮
10 Receitas
Taiwan
Taiwan