鮭魚蓋飯

鮭魚蓋飯

4.5 22 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 2 顆
  • ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    20 克
  • 新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊(約3公分)
    300 克
  • 1200 克
  • 白米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 醬油膏
    5 克
  • 切蔥花,(裝飾用)
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 481.6 mg
Proteína 52.3 g
Energia 297150.5 kJ / 620.9 kcal
Gordura 18.7 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 310.6 g
Hidratos de carbono 79.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...