炒豬肉條

炒豬肉條

5.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 20 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 豬肉塊,去筋膜 切條(約1公分X 4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Sódio 187 mg
Proteína 55 g
Energia 1933 kJ / 462 kcal
Gordura 25 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...