醬燒豬肉蓋飯

醬燒豬肉蓋飯

4.6 42 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

醬燒豬肉
  • 豬五花火鍋肉片 切小片(約5公分)
    300 克
  • 醬油
    25 克
  • 米酒
    20 克
  • 味醂
    25 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    120 克
  • 15 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 586 mg
Proteína 32.3 g
Energia 4425.6 kJ / 1058.8 kcal
Gordura 59.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 103.3 g
Hidratos de carbono 94.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...