Dispositivos e acessórios
醬燒豬肉蓋飯
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
醬燒豬肉
-
豬五花火鍋肉片 切小片(約5公分)300 克
-
醬油25 克
-
米酒20 克
-
味醂25 克
-
薑20 克
-
洋蔥 切絲120 克
-
油15 克
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
-
白芝麻1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
586 mg
Proteína
32.3 g
Energia
4425.6 kJ /
1058.8 kcal
Gordura
59.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
103.3 g
Hidratos de carbono
94.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
下班輕鬆煮
10 Receitas
Taiwan
Taiwan