![Hollandaise Sauce Hollandaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D84C1E49-467A-421A-B376-4C7A3FBD3556/Derivates/3dd694c5-d271-4a26-92f8-27e0be735280.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 137.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Whipped Cream
10 min
Green Tea Crème Brûlée
2 godz. 35 min
Keto Lemon Hollandaise
10 min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Steak Tartare
15min
Creamed Pearl Onions with Ham
35min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min