Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 137.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel Sauce
1sa 30 dk
Vanilla Ice Cream
12h
Béarnaise sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Spiralized Candied Yams
1h
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8h 50min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Crème Pâtissière
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise sauce
15 min
Meatballs with Romesco Sauce
1hod. 40min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min