Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
Pastry
- 3 oz unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 6 all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 2 oz cold water
Filling
- 7 oz cubed bacon (see Tip)
- 4 large eggs
- 2 oz whole milk
-
3 ½
oz crème fraîche
ou 3 ½ oz cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1397.6 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 441.3 mg
Receitas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Brioche
8h
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Cauliflower Gratin
55 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Vegetable Soup
35 min
Berry Mousse
4h 50min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Lemon Meringue Pie
2u. 30min