
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz shallots halved
- 1 sprig fresh tarragon leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 7 oz unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 282 kcal / 1179.9 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Sódio
- 397.4 mg
Receitas alternativas
Salmon Tartare
10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Choron Sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Tuna Tartare
40 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min