Hollandaise Sauce

4.1 71 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • unsalted butter cut into pieces (½ in.)
    8 oz
  • water
    3 tbsp
  • lemon juice
    1 tbsp
  • egg yolks from large eggs
    4
  • salt
    ½ tsp
  • freshly ground black pepper
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 303.9 mg
Proteína 2.7 g
Energia 1886.3 kJ / 450.8 kcal
Gordura 49.6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 30.4 g
Hidratos de carbono 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...