
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz unsalted butter cut into pieces (½ in.)
- 3 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 4 egg yolks from large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 450.8 kcal / 1886.3 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 30.4 g
- Sódio
- 303.9 mg
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
15 min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Mayonnaise
5 min
Béchamel Sauce
15 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Beef Wellington (Ben)
10 godz. 10 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Choron Sauce
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Caramel Sauce
1 godz. 30 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Hollandaise Sauce
15 min