Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1000 g milk
- 80 g plain flour
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 4 pinches ground black pepper
- 2 - 4 pinches nutmeg
- Nutrição
- por 1100 g
- Energia
- 6486.8 kJ / 1544.5 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 119.8 g
- Gordura
- 101.5 g
- Gordura saturada
- 64.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 2574.8 mg
Receitas alternativas
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Brandy custard (TM6)
15 min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Runny custard
15 min
Long-grain white rice
40 Min
Custard
10min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Custard (TM6)
15 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min